У кого на содержании находятся так называемое движение Антифа?

Метки:
Опубликовал | Дата записи Вторник, 15 12 2009, 20:09
Размещено в рубрике Новости России | Нет комментариев ...

Кто такие антифа, антифашисты? Под лозунгами борьбы с фашистами они борятся со всеми кто любит свою родину- Россию.

Западные спецслужбы внедряют в нашу страну организации, которорым оказывают правительственную финансовую и иную поддержку, с целью разрушать наше общество из нутри подлозунгами прав человека и борьбы с фашизмом. Две из них хорошо известны – это “Московское бюро по правам человека” и Антифа.

Кто стоит за www.antifa.ru.

Итак, берём центровой сайт антифашистов www.antifa.ru
Кем и когда он зарегистрирован? Смотрим здесь:

http://www.reg.ru/whois/index?dmname=antifa.ru&x=0&y=0

Получаем: 2003.12.01 Youth Human Rights Movement
А что такое Youth Human Rights Movement? Смотрим здесь:

http://orgs.takingitglobal.org/1347

Получаем: Youth Human Rights Movement – международная неправительственная еврейская организация, созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве.
Официальные сайты организации: http://orgs.takingitglobal.org/1347 (старый)
http://yhrm.org/ (новый).

Выясняется, что в России проект развивается с весны 1998 года под прямым патронажем еврейской Московской Хельсинской Группы.

В МПД есть тематические подразделения (секции), например Секция миротворчества, Эко-секция, Анти-фа, Секция международной солидарности и т.д.; методические (команды) – Команда по образованию, по исследованиям и мониторингам, по общественным коммуникациям и гражданской журналистике и т.д.; административные службы (информационная, финансовая, международная, издательская и др); региональные мини-сети (МПД-Кавказ, МПД-Москва, МПД – Поволжье и др).

Все эти структуры создаются участниками и корреспондентами еврейской Сети, они же занимаются их поддержанием и развитием. Общественный совет МПД (”милые” все лица):

Людмила Михайловна АЛЕКСЕЕВА, Москва, Председатель Московской Хельсинкской Группы (МХГ) и Международной Хельсинкской
Юрий Федорович ОРЛОВ, Нью-Йорк, Почетный Председатель Международной Хельсинкской Федерации по Правам Человека, член МХГ
Лариса Иосифовна БОГОРАЗ, Москва,
Евгений Ефимович ЗАХАРОВ Харьков Председатель Харьковского комитета по правам человека, член МХГ
Александр Михайлович ЛЮБОСЛАВСКИЙ, Иркутск, Главный редактор Всероссийского журнала региональных правозащитных организаций “ЗАЩИТА Прав и Свобод Человека”
Дидрик ЛОХМАН, Нью-Йорк – Москва, Директор Московского офиса “Human Rights Watch”
Александр Соломонович ГОРЕЛИК, Красноярск, Председатель Красноярского Общественного комитета по Правам Человека, д-р юр. н., профессор.
В настоящее время Интернациональный проект – Молодежное Правозащитное Движение зарегистрирован как Благотворительный фонд “Интернациональный проект – Молодежное Правозащитное Движение”.
Свидетельство о регистрации: 118900 от 07.12.00, выдано регистрационной палатой администрации г. Воронежа.
Юридический адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, дом 7.

Почтовый адрес: 394000 г. Воронеж ул .Володарского 70-51 ИНН 3666087225 р/с 40703810025000000509 в Филиале Внешторгбанка в г. Воронеже к/с 30101810100000000835,БИК 042007835.
Источники финансирования, например:

Moscow Helsinki Group (Moscow, Russia) $750,000 in support of regional monitoring, legal assistance clinics, and coalition-building activities (over three years). (2003)
Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $225,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005)
Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $100,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region (over two years). (2003)
Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $100,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region (over two years). (2003)
Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $225,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years).(2005)

И это только по линии http://www.macfound.org. А сколько идёт по аналогичным каналам финансирования. Особенно эти суммы любопытно смотрятся на фоне активных воплей о том, как в Воронеже “Убили негра! Убили негра!”… За такие деньги убийство негров можно и на поток поставить.

Мораль: всех антифаков делают на Малой Арнаутской на бюджетные деньги Запада в форме квази-общественных организаций, организованных по матричному принципу управления проектами с единым координационным и финансовым центром. В серцевине паутины давно знакомые русофобские рожи: Хельсинская группа, мадам Алексеева, Богораз, Горелик и прочие Дидрики Лохманы из Нью-Йорка.

Всякий раз когда уличное хулиганьё из антифаков очередной раз марает заборы и нападает на санкционированные пикеты надо помнить – это делается по приказу коллективной богораз/горелик из Московской Хельсинской Группы на деньги Лохманов и Компании. Таким образом, – Так кто таки “антифаки”? – Мы говорим “антифаки” – подразумеваем сионизм. Мы говорим сионизм – подразумеваем – “антифаков”.
Работу провел: Слобожанинов Юрий Яковлевич
Источник.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.