Где находятся Тридевять Земель?

Опубликовал | Дата записи Пятница, 29 01 2010, 16:17

Структура Земель нашей Солнечной системы или Тридевять Земель системы Ярилы-Солнца

В нашей Солнечной системе существует 27 Земель (Слово “планетос” греч. “блуждающая звезда” наши Предки не употребляли). Современная наука открыла их только часть и продолжает открывать, а наши Предки знали все 27 Земель (тридевять из сказок многие помнят, т.е. три по девять = 27). Они также знали их влияние как друг на друга, так и на все формы жизни существующие в нашей Солнечной системе. Это все было изучено, просчитано и вошло в астрономическую систему называемую – Даарийский Круголет Числобога.

Эта стройная астрономическая система у Староверов-Инглингов существует до сей поры. Многие знакомы с ней через древние сказания, которые повествуют, что существуют Тридевять Земель, т.е. три системы, объединившие по девять Земель.

Наши Мудрые Предки также знали что во Вселенной всё устроено по незыблемым Законам. Например, что масса Солнца (светила) равна массе всех Земель вращающихся вокруг него. В школьных учебниках приводится рисунок соотношения размера и масс Земель и Солнца нашей Солнечной системы (Рис 1), что на самом деле не соответствует действительности, потому что многие Земли и Луны ещё неизвестны современным астрономам.

До нашего времени у Староверов сохранилась своя упорядоченная система всех Земель:

1 Ярило-Солнце;
2 Земли без Лун;
3 Земли имеющие по две Луны;
4 Земли имеющие более двух лун и кольца;
5 Земли системы-гиганты;
6 Земли системного отображения (на них идёт отражение жизни в других мерностях);
7 Земли порубежного контроля. Их гравитационные системы устроены так, чтобы ни одна Земля или другое небесное тело (планета, астероид, камета) не покинуло систему Ярилы-Солнца.

Все Земли, вращаясь вокруг своей оси, излучают энергию, а ещё они вращаются вокруг Ярило-Солнца, а Ярила вращается вокруг своей оси. Они все как в замкнутом колебательном контуре, излучают тонкие виды энергий питающих Солнце, которые “проходят вовнутрь и идут вовне”. То есть, все Звёзды, Земли, Солнца, влияют на каждое небесное тело.

Предкам было ведомо также и то, что каждая Земля нашей Солнечной системы имеет свое временное значение. Все в соответствии с собственной качающейся частотой. У каждой Земли свой спектр, своя временная структура, своя временная проекция, у Ярилы одна, у Земли Хорса другая, у Земли Деи – хаотичная, и т.д.

А раз каждый небесный объект настроен на собственную частоту, значит визуальная проекция на каждой системе (объекте) будет различна, т.е. спектр восприятия во временном потоке будет отличаться. Соответственно, чтобы запечатлеть реальный пейзаж другой планеты необходимо настроить приборы на спектр восприятия временного потока данной Земли.

Солнечная система – опять та же спираль. В центре Ярило, Земли вращаются вокруг своей оси и вокруг Ярилы, при этом энергия идет как к центру, так и вовне. Но есть еще другие Земли, и получается многослойная временная спираль. Энергия “грубая” от каждого временного потока истекает к центру и вовне и не только “грубая”, но и “тонкоматериальная”, поэтому наши Предки говорили, что другие планеты влияют на жизнь на Земле. Временной поток энергии от Солнца проходит через другие планеты и возвращается обратно. Чем ближе какая-то из земель будет к нашей Мидгард-Земле, тем больше будет влияние её энергии. На этом строилась астрология, она доказывается обычными законами физики, проистечением тонких энергий, т.е. она имеет под собой реальную основу.

В определённое время, Земли гиганты выстраиваются в парад планет, при этом они стягивают маленькие Земли с их орбит, а соответственно и с их спектра излучения. Смещение их гравитационными полями приводит к тому, что на Землях идет совершенно другая временная характеристика, изменяется гравитационная составляющая и температура.

У наших Предков существовала своя система классификации Небесных тел, например:

ЗВЕЗДА – центральное светило, вокруг которого по своим путям двигается 7 и менее Земель. СОЛНЦЕ – центральное светило, вокруг которого по своим путям двигается более 7 Земель. ЗЕМЛИ – это Небесные объекты, движущиеся по своим орбитам вокруг Звёзд (или Солнц). ЛУНЫ – Небесные объекты, вращающиеся вокруг Земель. ЯРИЛА – название нашего Солнца. ТАРА – современное название “Полярная звезда”. МАКОШЬ – современное название “Большая Медведица”. РАДА – современное название “Орион”. ЗЕМУН – современное название “Малая Медведица”. СТАЖАР – современное название “Кассиопея”. МИДГАРД – название нашей Земли. Вокруг неё изначально вращались две Луны: ЛЕЛЯ (самая малая Луна, период обращения 7 суток, уничтожена около ста тысяч лет назад (об этом говорится в Сантиях “Веды Перуна”). Астрологи до сих пор в своих расчётах учитывают энергетическое влияние её фантома) и МЕСЯЦ (период обращения 29,5 суток). После гибели Земли Деи (сейчас пояс астероидов), одна из её лун была перемещена к Мидгард Земле, и стала третьей луной: ФАТТА – период обращения 13 суток. (Предания о трёх лунах также сохранились у индусов и американских индейцев). Около тринадцати тысяч лет назад была разрушена и вызвала “Ледниковый период”.

Далее приведём таблицу всех Земель нашей Солнечной системы:

1 – Состояние Земель на Сварожьем Круге на Лето 7504 СМЗХ месяца Рамхат 1-го дня на 16-ый час;
2 – У Марса (Земли Орея) период обращения вокруг Ярилы 666 марсианских суток;
3 – Люцифер – “утренняя звезда”;
4 – Название из астрономических школ.

Все небесные тела в нашей системы Ярило-Солнца имеют свой собственный путь и своё неповторимое влияние друг на друга. Это влияние сохранено в образном виде и записывалось определённой Руной (Руна – тайный, сокрытый образ):

Космограмма Сварожьего Круга

Система Сварожьего круга разделена на 16 Чертогов. В каждом Чертоге Сварожьего Круга по 9 Домов:
Дом развития
Дом восприятия мира
Дом профессии
Дом семейного созидания
Дом потомства
Дом духовного становления
Дом познания сокровенного (мудрости)
Дом наставничества
Дом смерти (духовного здоровья и преображения)

В каждом Доме по 9 столов. По обеим сторонам которых находятся скамьи. С одной стороны стола 36 скамей для мужчин, с другой 36 скамей для женщин. На каждой скамье 760 мест. Расположение мест мужских и женских не противопоставляет (судьбы) одних к другим, а гармонирует их также как “Ха” и “Тха” гармонирует в магните. Каждое место за столом в определённом зале и чертоге Сварожьего Круга освещается тонким лучезарным светом Земель, Лун и Ярилы, а также светом и сиянием Звезд и Солнц нашего Мира (нашей Вселенной).

Как определяются кол-во Залов в Домах:

1 Дом = Ж · 3
2 Дом = ∞ · 3
3 Дом = · 3
4 Дом = (+ ) · 3
5 Дом соответствует одной триаде (три Зала), если этот Дом приходится на мужские Чертоги. Если окончание триады попадает в женские Чертоги, то пятый Дом будет охватывать все Залы до конца женских Чертогов. Оставшиеся Залы всех Чертогов поровну разделяются между Домами, при этом весь остаток (если поровну не делится) переходит в девятый Дом. Кроме того на космограмме Сварожьего Круга в центре необходимо обозначать звёздные времена года (не путать с земными временами года):
Зима с 22.2 по 20.5
Весна с 20.5 по 19.8
Оусень с 19.8 по 22.2

Пример. 22.06.1941 4:00 – начало Великой Отечественной войны. Переведём на славянский манер: Лето 7449; 73 год по ДКЧ; месяц 7 (Вейлет); 31 число; 6 часов 096 частей; 2-ой день недели (Орей). Отсюда:

Ж ≡ 7+4+4+9+7+3+1 ≡ 35 ≡ 8
≡ 2
∞ ≡ 6+9+6+7+3+2 ≡ 33 ≡ 6
≡ 8+6 ≡ 14 ≡ 1+4 ≡ 5
≡ 6+2 ≡ 8
≡> 8+6+2+5+8 ≡ 29 ≡ 2+9 ≡ 11 ≡ 1+1 ≡ 2

1 Дом = 8 · 3 = 24 Зала
2 Дом = 6 · 3 = 18 Залов
3 Дом = 8 · 3 = 24 Залов
4 Дом = (8+2) · 3 = 30 Залов

От 31 Вейлет на Космограмме отсчитываем 24 Зала и получаем 1 Дом. От 1-го Дома отсчитываем 18 Залов – 2-ой Дом и так далее до 4 Дома. 5-ый Дом попадает на мужской Чертог, значит “сдвигать” не нужно до конца женских Чертогов. Подсчитаем сколько осталось Залов: 45. Поделим 45 на 4 = по 11 и остаток 1 который переходит к 9-му Дому, т.е. 6,7,8-ой Дом по 11 Залов и 9-ый Дом 12 Залов.

Положение Мидгард-Земли для даты 31 Вейлет получим отсчитав 72 Зала.

Для определения положения Земель для рассчитываемой даты 7449.7.31 необходимо отнять от рассчитываемой даты контрольную: 7504.1.1 – 7449.7.31 = 19813 суток.

19813 разделить на период Земли = кол-во периодов и остаток, который нужен для дальнейших расчетов.

Для того чтобы просчитать время прохождения Землёй одного Чертога нужно период обращения вокруг Ярилы разделить на 16 (кол-во Чертогов). Для просчета прохождения одного Зала нужно период обращения разделить на 144, либо время прохождения Чертога разделить на 9.

Для расстановки Лун внутреннего круга (Фатты и Лели) на Космограмме Сварожьего Круга используется следующие формулы:

Фатта. Дата расчётов + 5500 = 7449 + 5500 = 12949 ≡ 1+2+9+4+9 ≡ 7 – Зал, где Фатта находится в Чертоге Лисы (Покровитель Марёна).

Леля. Дата расчётов + 104298 + 16 = 7449 + 104298 + 16 = 111763 ≡ 1 – Зал где Леля находится в Чертоге Лося (Покровитель Лада).

Источник.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.