Хватит кричать безтолку “Бей жидов”! Сделай что то для своей страны. Измени себя, и ты изменишь свою страну!

Опубликовал | Дата записи Пятница, 1 01 2010, 14:07
Размещено в рубрике Горячие новости | Нет комментариев ...

Для органов, которые любят 282 статью УК и не любят русских: Написанно в форме предположений, размышлений.

Хватит кричать “Бей жидов, спасай Россию”! Кто виноват в том, что мы русские, берем взятки? Кто виноват, что мы русские даем взятки? Кто виноват, что мы русские пьём пиво и водку и превращаемся в животных? Кто виноват в том, что ты русский не востанавливаешь русскую культуру, хотябы в своей семье, подьезде, деревне? Лично тебе кто то насильно заливает алкоголь в глотку? Мы говорим о том, что надо запретить продавать алкоголь, потому что наших детей спаивают. А тебе лично кто то мешает бросить пить раз и навсегда, даже по праздникам? Покажи пример своему ребёнку, воспитывай его в русских традициях. Хватит кричать, плакать, утирать сопли и распускать слюни! Мы сами виноваты, что наша русская нация докатилась до полуживотного состаяния. Пришло время менять себя и действовать. Вспомни как было до революции 1917 года, как сильны были русские традиции, культура, уклад жизни. Вспомни как мало стало этого в советское время, но ещё было… руское гостепреимство, соседи были друзьями и помошниками, равно как и мы им. Посмотри как сейчас… подумай, оглянись. Почти ничего исконно русского не осталось, традиции, культура, уклад жизни, гостеприимство… не живи сегодняшним днем, посмотри на 10… 20… 40…100…500 лет назад. И ты увидишь, до чего мы докатились. А теперь представь себе 5… 10… 50… лет вперёд… Что там? Там нет нас, русской нации. И не будет, если мы, если каждый из нас не изменится. Начни с себя. Не верь лживым лицам на экране ТВ, они много лет нас зомбировали и кормили лживыми обещаниями, они разучили нас думать своей головой, они приучили думать нас, что они хозяева нашей страны, но помни что это мы сами позволили им это, сами же и заберём себе обратно свое право вершить историю в своей стране. Помни, что даже по конституции России- “Единственным источником власти в России, является её народ”, все остальные, лишь представители власти, которых мы с тобой кормим и платим им зарплату… Помни всегда, что ты Русский. Живи по русски, говори по русски, ешь русскую пищу, слушай русские песни, люби русских девушек(парней), рожай русских детей 1, 2, чти, вспоминай, ВОЗРОЖДАЙ и ПРИУМНОЖАЙ русские традиции.

И проснётся на Великой Руссии вновь Русский Дух былинных богатырей, Руских красавиц и мудрость дедов наших. И станем мы вновь вольнолюбивой и непокорной Русской нацией, о которую все вороги до сих пор зубы ломали.

Скажи решительное нет :

Лично я: бросил пить и курить, изучаю русскую историю, но не ту что нам навязали немецкие историки при русской академии наук, а то что от нас всячески скрывали. Я распространяю идеи, русские традиции, обьясняю людям правду где бы я не находился, на каком бы сайте, форуме не общался. Я всеми силами стараюсь донести до русских людей русский дух. Стараюсь открыть людям глаза, чтоб мы все проснулись от тяжёлого сна…

Я БУДУ таким:

Мои дети БУДУТ такими:

Никогда не здавайся!

А ты?

А твои?

Пусть твоими дивизами станут :

1. Кто если не мы?!

2. Любой ценой!

Даже ценой собственной жизни, потому что:

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.