РЕН ТВ, ролик об антифа

Метки:
Опубликовал | Дата записи Вторник, 29 12 2009, 20:26
Размещено в рубрике Новости России | Нет комментариев ...

Кто спонсирует антифа можно увидеть здесь. Антифа- молодёжное движение, созданное для противодействия тем, кто отстаивает права русских и других коренных народов России. То что говорят антифа- якобы они против фашизма, всем известная ложь. Антифа нападают на тех, кто ещё не забыл, что он русский, на тех кому не безразлична судьба России. Я не имею ввиду скинхедов. Антифашисты в действительности не с ними борются. То что среди лидеров антифа преобладают лица еврейской национальности тоже не секрет. То что антифа за гомосексуализм видно из их плакатов и лозунгов. Это движение создавалось и спонсируется из-за рубежа, для рекламы в России гомосексуализма, защиты гомосексуалистов на разного рода пикетах, и с целью борьбы с русскими патриотами.

Напомню- нацист, это тот кто за гитлера, националист- это тот кто за русских и других коренных народов России. Скинхеды и прочие относятся к нацистам, а такие движения, у которых флаг имперской России, к националистам. Вот с националистами антифа и борется.

Власти имеют привычку разгонять мирные Руские Марши, дубинками ОМОНА, выставляя тем самым русский ОМОН на посмешище перед всей страной.

В одном из городов уже поднят флаг. Вроде Псков.

Песня по теме.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.