СМИ: Президент РФ подписал закон, запрещающий аборты. А правда ли?

Опубликовал | Дата записи Воскресенье, 27 12 2009, 17:22
Размещено в рубрике Новости России | Нет комментариев ...

Кремлёвская пресс-служба заявила, что Медведев одобрил “О внесении изменений в статью 24 Федерального закона “О рекламе”, который был одобрен Советом Федерации, а до этого принят думой 11 декабря 2009 года.

Этот закон всего навсего, лишь ограничивает рекламу мед услуг по искусственному прерыванию беременности, попросту абортов в предназначенных для несовершеннолетних лиц печатных изданиях, аудио- и видеопродукции, в теле- и радиопрограммах, при кино- и видеообслуживании. Чего, в общем-то, и так почти не было.

В детских изданиях и раньше не рекламировали аборты. Но вот беда, подростки читают то, взрослые журналы… и почему ограничили лишь детские издания? Что совершеннолетние не делают абортов?

Вот пример: последний номер журнала “7 дней”. В одном лишь номере журнала содержится 14 рекламных обьявлений абортов. Аналогичная ситуация и с другими журналами, продаваемыми в киосках.

Имитация “бурной деятельности”, вот как это называется. На словах, для телеэкрана борется, а на деле?  Аборт это убийство и клеймо на всё жизнь.

Скорее всего, принятие такой “поправки” сделанно с целью пустить пыль в глаза людям, после этого:

http://rons.ru/pa.htm

rons.ru/izh-antiabort.htm

rons.ru/f-m-anti-ab-rons.htm

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.