Предательство?

Опубликовал | Дата записи Суббота, 26 12 2009, 19:00
Размещено в рубрике Новости России | Нет комментариев ...

Президент РФ В. Путин, исполняя рекомендации Совета НАТО, 22 марта 2007 г. внес в Государственную Думу предательский законопроект №410940-4 «О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе „Партнерство ради мира”, о статусе их Сил от 19 июня 1995 г. и Дополнительного протокола к нему».
14 мая 2007 г. от Р. X. группа православных граждан России – жителей г. Челябинска зарегистрировала в Прокуратуре Челябинской области, в Военной прокуратуре Челябинского гарнизона, в 308-й военной прокуратуре гарнизона Заявление о преступлении высших должностных лиц государства – президента РФ В. Путина, председателя Правительства РФ М. Фрадкова и ряда других должностных лиц, предусмотренном статьей 275 УК РФ «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА».
В Заявлении на основании проведенного анализа международной расстановки военных сил показано, что ратификация вышеуказанного соглашения, которое предоставит НАТО неограниченные возможности на территории России, противоречит государственным интересам нашей страны, существенно нарушает ее суверенитет, угрожает национальной безопасности, а также правам и свободам ее граждан (в частности, в соответствии с «Соглашением…»: в случае совершения преступлении военнослужащими НАТО во время проведения на территории нашей страны операций Альянса, они не смогут быть привлечены к уголовной ответственности российскими судами в случае совершения ими преступлений, так как фактически наделены статусом дипломатической неприкосновенности; военнослужащие НАТО не подлежат паспортно-визовому контролю при въезде и выезде через границу РФ.
В целом права и интересы НАТО ставятся выше интересов России, что прямо противоречит Конституции и действующему законодательству РФ.
В заявлении православных граждан – жителей Челябинска, в частности, сказано:
- подписание с НАТО Соглашения о статусе Сил является государственной изменой руководства РФ;
- Соглашение создает международно-правовую основу для втягивания нашей страны в кильватер агрессивной империалистической политики США и НАТО;
- Соглашение носит дискриминационный характер по отношению к России, является, по сути, набором односторонних уступок США и блоку НАТО, отдает территорию страны в зону действия Североатлантического договора;
- ратификация Соглашения о статусе Сил противоречит долгосрочным государственным и национальным интересам России, ее суверенитету, ущемляет права и свободы ее граждан.
Полностью заявление православных граждан г. Челябинска, текст законопроекта №410940-4, пояснительная записка и сопроводительное письмо Президента к нему размещены http://www.christian-spirit.ru/Pages/nato.htm
Источник.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.