Что делать, если муж уходит к другой?

Опубликовал | Дата записи Понедельник, 17 12 2012, 16:05
Размещено в рубрике Письма читателей | Нет комментариев ...

Часто разлад в семье и вовсе бегство мужчины к другой даме – это результат нарушения баланса женского и мужского начал. Однако можно припомнить значительные вещи, которые сделают брачный союз счастливым.

От женщины может зависеть реализация мужчины в социуме. Мужчина обязан чувствовать себя главой семьи не взирая ни на что. Даже, в случае если вы зарабатываете больше либо он слабее вас. Мужчина – это проекция вашего душевного состояния, отношения к себе и готовности дарить заботу, желания быть женщиной. От этого всего следует отталкиваться при оценке создавшейся ситуации, потому как внешние проявления – просто картинка вашего внутреннего мира. Вот поэтому не следует осуждать его, постарайтесь, в первую очередь, сориентироваться в себе.

В случае ежели вы подкрепляете авторитет супруга в глазах ваших детей, то преподносите им прекрасный пример. Как раз на вашем уважении основывается желание сильного пола проявлять заботу о вас как о возлюбленной женщине, а также матери его детей. Нехорошо, если в семье выражается 2 крайности – категорическое нежелание иметь его детей а также излишняя опека над ними во время отсутствии личных интересов.

Создание теплой атмосферы – заботы, любви и уюта – обязанность женщины (жены, мамы). В случае если в доме невкусная еда, бардак, чувствуется напряженная атмосфера, то в этот дом неохота возвращаться. К тому же, грязь, ругань – это очень негармоничные выражения.

Ярость, раздражительность, уныние, упрямство, чрезмерная принципиальность, претензии… Некоторые особенности характера мы принимаем в наследство еще с прошедших жизней, в связи с чем к нам притягиваются такие партнеры, которые подсобят нам в решении наших проблем. Попытайтесь как-нибудь поэкспериментировать: на протяжении ссоры поспрашивайте себя, чего вам больше желается – остаться правой либо быть счастливой и любимой? Вы осознаете, что ответ не очень однозначен.
Что бы муж не ушёл к другой, следует купить эротическое белье. Он будет каждый день бежать домой с работы.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии и пинг закрыты.