Технология обработки окрашивания поверхности губкой

Опубликовал | Дата записи Вторник, 28 08 2012, 20:13

Отделка стен краской – самый простой и обыденный способ обновления интерьера. Но искреннее желание сделать ремонт и творческий подход помогают и в этом случае добиться интересного результата. Важно лишь разобраться в технологии окрашивания поверхности губкой.

При создании на окрашиваемой поверхности мягкого пятнистого рисунка используется губка. Этот способ отделки поверхности универсален: идеально подходит для больших плоских поверхностей (стены, потолки), незаменим для декорирования мелких малопривлекательных предметов домашнего обихода (батареи, подоконники и др.). Этот способ позволяет осветлить или затемнить общий тон. И в данном случае важно подобрать гармонично сочетающиеся оттенки цветовой гаммы или остановить свой выбор на дополнительных цветах, которые будут приблизительно равны по своей интенсивности.
В качестве лакокрасочного материала основного и декоративного слоя используют неразведенную эмульсионную краску для стен. Если окрашиваются деревянные или металлические объекты, то лучше применять масляную краску. При покупке губки остановите свой выбор на варианте из натуральных морских волокон. Она имеет самое большое количество пустот, что обеспечит появление разнообразного рисунка. Если в ходе работы рисунок начинает повторяться, можно разрезать губку и продолжать нанесение рисунка её менее ровной стороной.

Медицинская одежда от компании «Кристина-Дизайн+» http://kd-med.ru/, это красиво, стильно и удобно.

Технология обработки окрашивания поверхности губкой

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.