Продажа жилья быстро, дорого и без типичных проблем.

Опубликовал | Дата записи Вторник, 10 07 2012, 12:00

Любому человеку присуще совершать ошибки. Это происходит потому, что не всегда индивид располагает нужным количеством познаний и опыта в определенной сфере. Квалификация приходит со временем, и ее не получишь быстро, а почерпнуть нужные сведения всегда имеется возможность.

В данном обзоре мы попытаемся разобрать по возможности большее число именно характерных ошибок, которые допускают неопытные продавцы жилья.
Указанная стоимость не отвечает качеству объекта.
Невозможность идентично дать оценку своей квартире – это часто встречающаяся оплошность продавцов. Каждый возможный клиент не будет проводить с вами в большинстве случаев никаких переговоров, когда у него сразу будет противоречие по цене. В итоге вы отпугнете множество клиентов, а впоследствии и за реальную цену станет крайне сложно реализовать вашу квартиру, так как большинство покупателей уже отказались от вашего предложения.
Объект, не подготовленный к сделке.
Экономика здесь не сложная. Вы вкладываете в реставрацию квартиры установленную сумму денег, на выходе получаете прибыль, которая намного выше вложенной. Помимо того на такую квартиру быстрее отыщется клиент, что тоже существенно. Накануне встречи с покупателем непременно проведите тщательную приборку в квартире.
Отрицание торга в принципе.
Часто бывает, что клиенту приглянулось помещение, и он говорит о несущественной ценовой скидке, однако продавец решительно отказывается предоставлять дисконт. Переговоры оканчиваются безрезультатно, и клиент идет присматривать более уступчивого продавца.
Выдастся ли продавцу аналогичный случай неведомо, но то, что он сам спугнул покупателя, это абсолютная истина. Свою цену, безусловно, нужно знать, но ваша скупость не должна достигать экономической бессмыслицы.
Самому отыскивать покупателя.
Результат будет таким: масса израсходованного времени и низкая результативность проделанной работы. Помимо этого данный серьезный просчет способен спровоцировать за собой иные, более серьезные ошибки. Риэлторы Москвы и Санкт-Петербурга профессионально найдут для вас кредитоспособного клиента, и совместно с юристом оформят полный пакет юридически правомерных документов.
Самостоятельная бессистемная подача объявлений о продаже квартиры в разные агентства недвижимости.
Любое агентство попросту разместит вашу рекламу в своих разделах газет. Вероятен вариант, когда в одной газете клиенту попадется ряд ваших объявлений, которые будут отличаться только ценой. Покупатель не станет встречаться с вами, так как уж очень крепко ваша инициатива похожа на обычное жульничество. Израсходуйте некоторое количество времени с целью избрать достойное агентство и работайте только с ним одним.

Исключите из своих поступков вероятные ошибки и результат, не заставит себя ждать. Вы выгодно и в срок продадите квартиру.

Продажа жилья быстро, дорого и без типичных проблем.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.