На новостных сайтах есть антирусское лобби?

Опубликовал | Дата записи Среда, 31 08 2011, 10:41
Размещено в рубрике Горячие новости | 1 коммент. ...

В процессе работы с новостными сервисами и сайтами, у меня сложилось мнение, что почти в каждом из них имеется сообщество, настроенное против русских и против народа России в общем.

Например, когда публикую новость даже отчасти рекламного характера,новость не топят и не голосуют за удаление. Когда публикую новость о науке, полётах в космос и т.д. то есть на нейтральные темы, тоже голосуют положительно и никакого утопления и т.д. Но стоит опубликовать новость типа «Чемпион мира по боям без правил Мирзаев убил студента Агафонова», то тут же начинают голосовать за удаление новости или снижения её рейтинга и как следствие отодвигают новость на самые задворки в глубь сайта,  тоже самое произошло когда опубликовал новость, что «Сотрудник ГАИ задавил девочку на пешеходном переходе на зелёный свет. ГАИ и СМИ против девочки».

То есть стоит затронуть тему где кавказцы скажем в очередной раз  убили русского, или пьяный гаишник растёр маму с двумя детьми, сразу начинается голосование против таких новостей, стараются новость утопить и удалить.

Некоторые сразу начинают упрекать розжигом нац. ненависти и прочей хирнёй, пугают 282 статьёй (розжиг национальной, религиозной и прочей дури. По этой статье кстати русских сажают, потому её и назвали «русская статья»). Причём тут розжиг? Это просто констатация факта, такой то убил такого то, такой то изнасиловал такого то. Ведь никто не обвиняет патолога-анатома, в желании смерти, когда он просто констатирует смерть.

Некоторые скажут, что этим заостряется внимание только на приезжих. Но ведь по статистике например. Половину изнасилований совершают приезжие из ближнего зарубежья, а если в эту статистику включить выходцев из Дагестана, Ингушетии, Чечни, то будет уже больше половины. Ведь они не считаются зарубежьем.

Так вот речь о чём. Как кто считает. Есть подобное лобби на новостных ресурсах, блогах и вообще в интернете или нет? Неужели я единственный кто это заметил? Кстати, читал как то, что в недрах гос спецлужб, есть отдел который занимается подобными делами в интернете. То есть цензурит и валит сайты с неугодной власти информацией. Я например регулярно, хоть и не слишком часто встречаюсь с чем то подобным. Мой новостной блог daaria.info странным образом становится не доступен, после того как я публикую очередную новость, типа тех что описал выше. После обращения в поддержку хостинга, оказывается что это была очередная ддос атака на сайт. Не поладки на сервере- исключено, проверенно. Замечал ли кто из вас блоггеров, владельцев новостных ресурсов такое у себя?

На новостных сайтах есть антирусское лобби?

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

1 коммент. к “На новостных сайтах есть антирусское лобби?”

  1. admin
    31 Август, 2011, 15:22

    Опубликовал эту статью на smi2.ru – “топить” начали, при поддержке редактора сайта (женщина) тем самым голосуя за удаление новости. В коментариях даже сама редактор, не стесняясь поливает грязью.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.