Русский народ просыпается. Значит скоро в стране “рванёт очередной русский бунт”, как это уже бывало не раз в исстории нашего государства.

Опубликовал | Дата записи Воскресенье, 14 11 2010, 12:46

В конце октября в Волгограде был проведён Круглый Стол по теме «Геноцид русского народа»…

Подобные Круглые Столы уже прошли и в Москве, в Кирове, в Ижевске, в Петропавловске на Камчатке. Даже в госдуме, но разумеется не по инициативе депутатов.

Геноцид русского народа- реальность, отсидется в уголке не удастся никому. На Россию нападали боле чем на любое государство в мире. Россия находилась и находится в состоянии войны (крупных и мелких войн) в общей сложности дольше, чем любое другое государство за всю историю. Кто и зачем хочет нас уничтожить?

Число погибших русов и русичей, за последнюю тысячу лет, от войн, голода, алкоголя и т.д. исчисляется уже сотнями миллионов человек.

В настоящий момент, начало 21-го века на наших глазах погибает наша великая Родина, одно из самых больших государств в мире, сейчас мы с вами покорно наблюдаем как разыгрывается драмма по уничтожению самого непокорного и свободолюбивого народа мира. И этот факт придётся осознать нам всем.

Сокращение населения России на полтора, два миллиона человек в год за последние десятилетия не прошло скрыто, да именно так, мы вырождаемся со скоростью 1-1,5 миллиона человек в год.

Масштабный проект по сокращению «поголовья людей» – Международная федерация планирования семьи – IPPF, International Planned Parenthood Federation, бывшая «Лига по контролю над рождаемостью», подконтрольная клану Рокфеллеров, привела к тому, что ежегодно в России убивается 6 миллионов детей, на вполне “законных” основаниях. Да, речь об обортах, узаконеном убийстви детей.

Спасая тех же чеченцев, армян, грузин, Россия предоставляла им для проживания свои земли и платила своей кровью за то, чтобы эти народы сегодня ещё продолжали жить. Неплохо бы напомнить тем же чеченцам, что в начале 19 века их оставалось лишь 300 семей. И чеченский народ сохранился лишь благодаря пролитой русской крови.

Кто убрал эти факты из учебников? Кому нужно, чтобы на Кавказе зрел гнойный нарыв? О чём сегодня говорит на улице, в школе, в семье мальчишка с Кавказа? Он уже прозомбирован своей исключительностью по отношению к русским. Но все мы помним, что избранность – удел жертв, попавших под дурилку сионизма. Именно холуи сионистов сегодня пытаются поджечь Юг России, и делают они это под теми же самыми лозунгами, что и в 1917 году. События августа 2008 года – лишнее тому подтверждение. Бандитская операция грузинских войск проводилась при полной поддержке США и Израиля. Но даже такой общеизвестный факт уже пытаются вычеркнуть из истории.

На сегодняшний день, у добросовестных учёных нет абсолютно никаких сомнений в том, что ГМП могут быть использованы и используются, как средства депопуляции (убийства) населения. Доклады на нашем Круглом Столе лишний раз подтвердили справедливость и честность этих утверждений, сославшись на многочисленные опыты независимых учёных разных стран мира. Факт причинения вреда от ГМП так же очевиден, как и то, что юридические права на трансгены находятся в тех же руках, в которых находится топор, предназначенный русам.  Неоднократные опыты на крысах показали, что 2-3-тье поколение крыс, питавшихся генномодифицированными продуктами, рождаются безплодными.

«В прививках ничего хорошего нет! Это – орудие для ослабления здоровья, зарабатывания денег и свершения убийства…»

В одном из своих выступлений Адольф Гитлер в отношении славян, сказал: «…никакой гигиены, только водка и табак…» Известно, что Гитлер был нашим непримиримым врагом. Кем же тогда можно назвать тех, кто, подобно ему, изо всех сил пропагандирует сегодня «культурное питие», курение и «расслабление» лёгкими наркотиками? Кем мы должны называть тех, кто сегодня производит или ввозит на территорию России алкоголь и табак?

За день до начала Круглого Стола нам без всяких на то оснований было отказано в аренде зала. В нашей конференции не пожелали участвовать представители органов местной власти. А функционеры партии «Справедливая Россия» честно сообщили, что эта тема их не интересует! Тем не менее, нашлись и честные журналисты и политики, и порядочные общественные деятели, которые видят сегодняшнюю ситуацию и готовы ей противостоять…

Источник.

Ссылка потеме: Гарвардский Проект – уничтожение русского народа (Видео).

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.