Украинский телевизионный канал вырезал пародию на президента из передачи “Большая разница”

Опубликовал | Дата записи Воскресенье, 7 11 2010, 12:51
Размещено в рубрике Новости соседей | Нет комментариев ...

Президент Виктор Янукович попал в пародию в телепрограмме “Большая разница”, которая вышла в эфир на государственном канале российского ТВ 31 октября. Но на канале ICTV эта часть программы не была показана и для украинцев сюжет-пародия “Виктор Всемогущий” оказалась доступной только в интернете.

По мнению Николая Томенка (заместителя председателя Верховной Рады) такой сюжет содержит насмешку не только над президентом, но и над всеми украинцами и страной, но цензурирование фрагмента он не одобрил. Политолог Сергей Белковский считает, что такой ролик на Первом Канале означает, что Кремль раздражен Януковичем из-за отсутствия уступок в экономическом плане и контактами президентов Украины и Белоруссии.

Надо сказать, что и Белоруссии цензура следит за образом лидера в российских телепрограмах. В этом случае из той же программы “Большая разница” был удален эпизод, в котором президент играет в “Кто хочет стать миллионером?”. Не прошли цензуру и несколько выпусков передачи “Прожекторперисхилтон”, содержащие шутки над Лукашенко.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.