В Перми насильно делали аборты женщинам и стерилизовали…

Опубликовал | Дата записи Понедельник, 18 10 2010, 15:03
Размещено в рубрике Горячие новости | Нет комментариев ...

В ходе следствия было установленно, что обвиняемый Банников, в период с 2004 по 2007 год, направил трёх женщин 1979-1980 года рождения, пациенток интерната на принудительное прерывание беременности на сроках беременности 20-22 недели. После этого они были насильно стерилизованы.

Кроме того обвиняемый, признан виновным в краже денежных средств пациенток интерната, в размере более 170 тысяч рублей. Им выплачивалось попобие, которое Банников у них отбирал.

На указанные денежные средства недееспособных приобретались электробытовая техника, аудио и видео техника, запасные части для транспорта, офисная техника и мебель, спортивный инвентарь.

За то что Банников “убил” нерождённых детей женщин, сделал их неспособными в дальнейшем забеременеть, за хищение их пособий, суд приговорил…

Нет… уместней будет сказать: суд, судья, простили его за эти злодеяния и назначили ему “наказание” в виде лишения свободы, 2 года условно. Этот “приговор” был вынесен судьёй 11 октября 2010 года. (Кто знает имя и фамилию судьи, сообщите. Народ должен знать.)

Стерилизация

Так что же сделал суд, конкретно судья?  С одной стороны мы имеем убийство трёх нерождённых детей, лишение способности в дальнейшем забеременеть, кражу денежных средств. С другой… 2 года условно. Тоесть преступник, не проведёт в тюрьме даже одного дня. Судья просто погрозил ему пальцем и отпустил…

p.s. После написания данной статьи, на глаза попалось много материала на данную тему, оказывается в Перми это далеко не единичный случай. Только в Озерском интернате 14 женщин насильно стерилизовали.

Как сообщает уполномоченная по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина, в Перми выявленно десятки подобных случаев.

Так же подобные случаи насильственной стерилизации в интернатах, выявленны в Москве и других городах России.

Зачем же врачи это делают? Ответ оказывается прост: государство выделяет деньги под “программу стерилизации”, врачи же получают деньги из бютжета, за каждую насильно стерилизованную женщину в Россию. Из бютжета… тоесть “государство” расплачивается нашими деньгами за насильственные аборты и стерилизацию.

Насильственные аборты

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.