Обнародование акционеров ФРС (ФЕД).

Опубликовал | Дата записи Воскресенье, 5 09 2010, 15:20
Размещено в рубрике Думай головой | Нет комментариев ...

Самымые крупные держатели акций “Фед” были:

1. Банки Ротшильда в Лондоне и Париже
2. Банк братьев Лазарь в Париже
3. Сейф-Банк Израэля Мозеса в Италии
4. Банк Варбурга в Амстердаме и Гамбурге
5. Банк Леманна в Нью-Йорке
6. Банк Кхун Лоеб в Нью-Йорке
7. Чейз Манхэттен Банк Рокфеллера в Нью-Йорке

8. Банк Голдмана Сакса в Нью-Йорке

Член Конгресса, ЧАРЛЬЗ ЛИНДБЕРГ, уже тогда назвал только что основанный Федеральный Резервный Банк “невидимым правительством” из-за его финансовой мощи.

Как же собственно функционирует Федеральный Резервный Банк (Фед)?
“Комитет открытого рынка” Фед выпускает “Федеральные Резервные Квитанции” (Долларовые банкноты). Данные квитанции после этого предоставляются в долг Правительству США под залог облигаций (долговых расписок), которые служат Банку в качестве обеспечения. Данные облигации держатся двенадцатью Банками Фед, которые получают на них ежегодные доходы в виде процентов.

В 1982 году Финансовый Совет США сообщил о существовании долговых обязательств приблизительно на $1.070.241.000.000. Фед собрал, следовательно, в виде процентов от американских налогоплательщиков около $115.800.000.000 только за один год.
Этот доход полностью идет в карман Фед, а следовательно, к международным частным банкирам.

В 1992 году облигации, находящиеся у Фед, составляли приблизительно $5.000.000.000.000 и проценты, выплачиваемые налогоплательщиками также соответственно повысились.

На 2005 год этот долг состовляет около 25-26 трл.долларов.

Все это могущество принадлежит основателям Фед, которые дают деньги в долг Правительству США и получают за это высокие проценты, в то время как расходы Фед сводятся к покупке типографской краски и оплате печатников.

Это один из крупнейших обманов в истории США, но никто не обращает на него внимания.

Фед держит в залоге все землевладение Соединенных Штатов Америки, как государственное, так и частное. До сих пор все многочисленные законодательные постановления, направленные на ограничение деятельности “Федерального Резервного Банка” оставались на бумаге.

Небольшое резюме по вышеупомянутым банкам:
- “Банк Н. М. Ротшильд и Сыновья” имеет штаб-квартиры в Лондоне, Париже, Вене и Берлине. Вплоть до сегодняшнего дня Ротшильды контролируют Сити в Лондоне, а при его посредстве колонии британской короны и все английское правительство.

Точно таким же образом и французское правительство, “Комитет 300″, баварских Иллюминатов, а через них и все прочие контролируемые Иллюминатами тайные ложи в Европе и США. Через своего представителя, “Кхун Лоеб Банк”, директором которого являлся Якоб Шифф, “Банк Аугуст Бельмонт и К°” и “Банк Дж. П. Морган и К°” в США, Гамбурге и Амстердаме, “Общество М. М. Вальбург”; среди прочего им принадлежит “Стандарт Ойл Империум” Рокфеллеров, железная дорога Харримана и сталелитейные заводы Карнеги; построив две последние корпорации, они управляют посредством них уже большей частью американской экономики.

Вышеперечисленные банки принадлежат к числу самых богатых в мире, и все они контролируются Ротшильдом.

Rothschild office

Rothschild office

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.