Они…

Опубликовал | Дата записи Воскресенье, 5 09 2010, 14:48
Размещено в рубрике Думай головой | Нет комментариев ...

Несмотря на столь долгую жизнь финансовой империи Ротшильдов, мне приходилось встречать список самых богатых людей планеты, читать в книгах их биографию, среди всех этих людей нет ни Ротшильда (владельца почти всех центральных банков разных стран ), ни Дюпона, Моргана, Монтефиоре, Рокфеллера.

И про русских земледельцев живших в разных столетиях и живущих по ныне, Мальцеве, Бараеве, Слащинине, Эклебене, Моргуне, Фокуоке(япон.), Овсинском, Сулейменове, это земледельцы, которые десятилетиями доказывали о вреде вспашки и о недопустимости применения химии, но разве кто их слушал несмотря на то, что урожаи их были в три-пять раз больше, ведь все химикаты, равно как и нефть и газ, находились под контролем у Ротшильдов и одна из задач этих финансовых преступников была в создании образа, тяжелого и рабского крестьянского труда с применением как можно больших затрат и техники.

И про Николо Тесло, гениального изобретателя, спонсором у которого был подконтрольный Ротшильдам Морган. На заре автомобилестроения он двигатель внутреннего сгорания заменил электродвигателем, запитав его от маленькой коробочки и эта машина работала целую неделю: – “Он дружен с дьяволом” кричали в газетах христианские слуги Ротшильда. Конечно, это изобретение ставило под угрозу все коварные планы внедрения зависимости от нефти и газа всего человечества. И до сих пор ученые всего мира даже не приблизились к разгадке многих изобретений Николо Тесло.

И про Платона Лукашевича, Геннадия Гриневича, Михаила Щетинина, умницы, филологи, учителя которые были обсмеяны вместе с Ломоносовым лишь потому, что утверждали о могучей силушке языка наших предков. Они говорили, что границы Руси простирались до берегов Англии, позже это подтвердили археологи и даже Гитлер который хотел поддержать дух немцев отрыв арийские святыни вокруг Берлина, отрыл лишь славянские, вспомним чехов, словаков, сербов, хорватов, поляк, венгров, румын, югославов у всех нас один разговорный корень. О полном сходстве немецких Рун с чертами и резами древних славян, найденными на скалах Урала, о Влесовых дощечках и различных исторических предметов с теми же чертами и резами.
Один Толстой рассказами “Разрушение ада и восстановление его”, ”Три старца”, “Три притчи” нанёс удар и по церкви, и по самодержавию, за что его церковь отлучила от себя, а система признала сумасшедшим.
А Шаршин – школьный учитель, с хрестоматией для детей Глаголы Русских Мудрецов.

О находках датируемых сотнями миллионов лет назад, да непростыми, а рукотворными. Золотыми высокотехнологичными изделиями, вазе изготовленной из цинка и серебра, предметах инкрустированных драгоценными камнями великолепной огранки и о многом другом. О них не говорят, но они есть в музеях мира и пока ни один ученый не может объяснить их происхождение, хотя многие пытаются:
– “Люди, остановитесь, что вы делаете, эти находки свидетельствуют о неоднократно существовавших цивилизациях на земле, которые все заканчивались одинаково, смертью человечества”.
Куда бежишь ты человек, что тебе дома не сидится, все тащишь ты тяжёлые камни по пыльной дороге в угоду злым гениям. Ты думаешь человек, что волен выбирать, но не понимаешь, что привязки созданные системой разработанной Ротшильдами внушаются через газеты, телевидение, радио. Ты должен только одно, рабски работать, не важно как физически или отдавая на услужению темных все свои мысли, а потом ты должен тратить все заработанные средства на навязанную кем-то моду в автомобилестроении, религии, одежде, интерьере квартир и домов, телефонов, яхт, самолетов, ручек и часов этот список бесконечен.

Они захотели и подняли цены на нефть, металл, газ получая сверх прибыль, а расплачиваются за этот шаг простые люди своим трудом, захотели, создали вторую мировую валюту, что бы заработать на разнице курса путём манипуляций, а потом обрушить доллар и оставить ни с чем, бедных дураков из бывшего СССР, запрятавших по чулкам и стеклянным банкам треть всей денежной массы, ведь уже сегодня основные финансовые преступники перевели свои активы в евро, что-то должно произойти, ждать осталось не долго.
Человек, как легко тобой манипулируют темные силы в лице (раскаявшихся) Египетских Жрецов и подконтрольных им (не раскаявшихся) Ротшильдов.
Я вас пасу как овец среди волков.

Семейка Ротшильд

Семейка Ротшильд

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.