Ротшильды и Атлантида. Часть 3.

Опубликовал | Дата записи Вторник, 31 08 2010, 16:55
Размещено в рубрике Думай головой | 2 коммент. ...
Эвелин Ротшильд

Эвелин Ротшильд

Хорошая история.
И вполне пазлы от нее встают в углубления нашей истории с Марией. Свергнутые Птолемеи, запрещенные Птолемеи, да и евреи сами их не очень миловали – там какой-то из них хотел выгнать иудеев из Александрии, и потом заставил слонов их топтать.
Птолемеи, – типа, те, о которых было лучше не вспоминать. Однако, сыновья вполне могли ходить – бродить туда – сюда, заделать Марии ребёнка, потом прислать дары Волхов, потом забрать ее в Египет…
А помните, Иисус и сам потом в Египет попёрся…И потом на каждом углу кричал, что он царь. Ну, еще бы не царь! Династия 300 лет правила…Это тебе не несколько десятков лет, как Сталин. Да и династии не получилось у Сталина. Ан ведь до сих пор все помнят и пытаются в церкви повесить.. В той же церкви, где сейчас портреты последнего Птолемея.
Только вот последнего ли? С какой стати, красавец Христос должен был оставаться бездетным?
Опять же, не случайно евангелия пишутся на греческом, не случайно и сам Христос поперся к Понтию Пилату. Да карьеру он хотел себе сделать. Тоже озаботился карьерным ростом. А может бумаги-документы хотел показать –что вот, мол, договор есть – Иудея – моя – Антоний подписал.
Там была ещё история с деньгами – жаловался он Понтию, или доносил, что грабят, мол, в иудейских храмах при обмене римских монет – грабят мол римлян – что вы, мол, дураки – я вот вам сейчас все объясню, а вы этот беспредел уберёте.
Ну, история эта с обменом в храмах – есть везде в инете – не буду ее пересказывать – сами можете почитать на досуге
И поперся он к Пилату – знал что примет его Понтий, поговорит, ну как же… Сын Птолемеев, наследник престола, император Иудеи (должен был стать его отец по договору с Антонием).
Кстати, в совсем другом ключе высвечивается и эта история с монетой. Помните Христа, когда возвращает монету и говорит – верните кесарю-кесарево…Ну еще бы!!! Ему свои монеты впору было чеканить…
Они принесли ему динарий, на одной стороне которого было изображение кесаря Тиверия, а на другой – его титул. Христос взял монету, посмотрел на изображение и надпись. И, отдавая её обратно, сказал – Чьё изображение и надпись? Совопросники не знали, к чему ведёт этот вопрос и говорят ему- кесаревы. Христос ответил – Так отдайте кесарю кесареву. Тогда вопрошающие спросили – позволительно ли отдавать? Христос ответил – ваши же раввины учат – «чья монета – того и царство».

Наследники Христа, потомки его детей, наследники Греко-македонского рода, впоследствии стали Каролингами. Греко-македонская династия- быстрая, жестокая, сильная, беспощадная. Генотип македонцев перебивает здесь все остальыне наслоения и смешения, закрывает черты вливающихся кровей и генов. Они все похожи, у мужчин великолепный нос, жесткий подбородок, девушки имеют характерное строение черепа.
Именно от Каролингов ведут себя Путины-Собчаки – этот клан кремлевских сидельцев.
Меровинги тут пересекают линию, подвывая из за угла, что именно они потомки бога. Не зря так обожествляется Мария. Именно ее дети стали Меровингами. Но какие дети? Дети рожденные от Иосифа. По закону, так сказать, законные дети.
Вот ведь люди, придумают сами сказку, и сами в нее верят, гордятся, закрывают кланы, ведут родословные.
Все эти изыскания, разумеется, не для того, чтобы найти отца и привлечь его к выплате алиментов. Да ладно, прощаем ему. Тем более, что Христос получил и документы, и бумаги, и дары.
Просто пора, да.
Думаю, пора уже, не с крикливыми причитаниями – «не поминайте имя бога всуе» – просмотреть библию и сопоставить факты, – а с включенным разумом, со знаниями и понятиями критически листануть историю, не забывая о 21 веке, о биологии и науке, которая точно знает, что непорочного зачатия не существует, и, если девушка и отдохнула в Турции и приехала беременной, то либо ее кинули, либо она сама не знает кто отец,- так пьяна была.
Так просто уже с новым взглядом, когда читаешь все это про рождение, путешествия и прочее, – то, учитывая что он сын династии птолемеев, –становится многое понятно –в том числе и распространение всего этого мифа среди греков. Он – же Христос – был героем Греко-македонской династии, ведущей себя от легендарного Геракла…
Ну а что…Взгляните на эти изображения Христа. Греческий нос, удлиненное лицо. Путино-собчачный клан – недавно умерший Тихонов, – Боярский, все эти козаки, а прочая компания, – вглядитесь в эти лица- так выглядел Христос – законный наследник Птолемеев. А Таня Голикова – вылитая Клёпа, Клеопатра, и все так же, кого-то пытается соблазнить в свои сорок лет, накручивая букольки и намазывая губки…Где только все эти Антонии?
Библия приводит нам длинный список – родословную Христа. Сводящийся к Давиду, колену иуды. Сказано, что Вооз – правнук Давида – был женат на маовитянки Руфи. Блондинке.
Вообще библия приводит этот реестр предков, относя его загадочно к Иосифу, непонятно правда, как родственники Иосифа могут служить родословной Христу. Поэтому я бы перевернула блондинку – прабабку – и обратила ее бы на Марию. Мария была блондинкой, хотя и из колена Иуды. Потому, видать, молодой Птолемей и не смог пройти мимо красавицы иудейки, с белой кожей и золотыми волосами.
Везде пишут, что Давид был блондином. А какая была мать Христа?
Вообще вопрос о блондинистости – это больной вопрос еврейства.
Я помню, как-то в школе слышала, что блондинистые евреи- это верховные евреи. У кого голубые глаза и светлые волосы – те – элита евреев.
Ну, слышала и слышала, как-то не придала я этому тогда значения, мало ли что говорят. Во всяком случае, не думала, что все это у них так запущено и так серьезно.
Существует колено левитов. Священнослужители. Те, кто, по-простому говоря, могу быть рядом с богом. Среди них выделялись еще более крутые парни – Коэны – это те, кто имел доступ к самому святому святых – к ковчегу. И вот коэны эти были белые, светлые, голубоглазые. Ребята эти не имели ничегошеньки – государство Израилево должно было содержать их, платя им десятину, только за то, что он объясняли слово божье и прочее…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

2 коммент. к “Ротшильды и Атлантида. Часть 3.”

  1. furel
    31 Август, 2010, 17:45

    Вот это бомба. Но и бреда вроде не мало.

  2. регистрация ип
    18 Сентябрь, 2010, 16:31

    Кто-то очень хорошо сказал – Всякий существующий порядок приходится непрерывно наводить

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.