Ротшильды и Атлантида. Часть 2.

Опубликовал | Дата записи Вторник, 31 08 2010, 16:32
Размещено в рубрике Думай головой | Нет комментариев ...

Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.

Пахан у власти Вова Путин – сын Иисуса Христа. Не в том смысле сын, – что все мы дети бога. А в конкретном значении этого слова, в его древнем, библейском наполнении, содержании родословных, линий, колен, и прочей зубоврачебной ерунды. Вова Путин – как есть – потомок Иисуса Христа.
Я тут недавно читаю, кажись, «комсомолку». Да, вряд ли это были РИА новости. Или это были новости Глому. Ру? Нет, вряд ли. Может быть, даже и на мейле…Мировой гламур я читаю тоже… Вот Даша Жукова…Да не рожала Даша Жукова от Абрамовича. Она вообще беременной не была. Взгляните на репортаж с выставки Гормли в июле в Дашином «Гараже». 17 июля- Даша с плоским и подтянутым животом открывает эту несуразицу, и подписи под фотографиями – Даша Жукова помирилась с Абрамовичем на выставке Гормли. Абрамович приехал в «Гараж» чтобы помирится с Жуковой. Там и не пахло ребёнком. Но видимо, пахло каким-то другим проектом. Разыграна комбинация.
Вопрос – откуда ребенок? От суррогатной? Иль усыновили? Ну да, подобрали. Дети в Африке, они ведь голодают. Кому как не Абрамовичу накормить детей в Африке?
Тем более, что Даша Жукова кузина Абрамовича.
Хотя…Они же все женятся на кузинах…
Вырождение… Кого это сейчас волнует? Мы больше думаем, в чём выйти в магазин и не забыть вставить зубной протез. Думать о том, какие будут наши внуки, не вырождаются ли они. Это напряжение, да и не высчитать этого… Кто – они? Они – не мы, мы – не они. Мы дистанцируемся даже с собственными потомками? Какие-то абстрактные внуки.
Вот дети в Африке голодают…
Наверняка есть где-то такие, что плачут над судьбами детей в Африке.
Вот, Абрамовичи… может, как раз, усыновили…
А кто-то плачет над некупленной кофточкой…
Уровень зависти…уровень совести… уровень сознания.
Уровень понимания… уровень веры…
Уровень развития…
Так вот я о статье.
Читаю – наша туристка, вернувшись из Турции – оказалась беременной. Девушка плачет и слезно рыдает, утверждая, что она забеременела от моря в Турции.
Ну а что, от турецкого моря не мудрено забеременеть.
Ну и смеха там, в комментариях было. Народ ржал.
Теперь откроем библию.
Опа! Читаю – тоже самое. Девушка Марья, из Тмутараканья. Опять же забеременела от моря в Турции… Нет, тут это называется святой дух. И не Турция. Если это не Турция – то доверия больше?
Вот почему, мы до сих пор проходим мимо этого смешного факта? Весь вопрос, при обсуждении этой библейской истории обычно сводится к сакраментальному – а вы верите в бога?
Да бог–то тут при чем? Здесь обычная, банальная, я бы даже сказала – бытовая, история. Давайте рассуждать как современные люди. Иль современное в нас только банковская карточка в кармане? Дотронемся до своего мобильника, стукнем кулаком по клаве, щелкнем по пульту дистанционного управления луной.
История повторяется. А у девушек это случается даже чаще, чем у кого-то более менее исторически оформленного, типа могильщика пролетариата. Девушки они такие – редко могут устоять перед каким-то красавчиком, тем более, если он олигофрен, тьфу, олигарх, иль там, богат и знатен. Да даже и просто перед простым парнем, если он настойчив. А связанная девушка, если вы помните из анекдота, и вовсе не нуждается в предварительных ласках.
Две истории. В одном случае – мы ходим в церковь и бьем лбы, в другом случае, ищем турка. Иль соседа по гостинице.
А что если и тут, включим свою рациональность и прекратим верить старым, старым сказкам, швырнув их в лицо древним, выжившим из ума обитателям Ватикана…
Ух, какая фраза…Не люблю трескотни…
Если непорочного зачатия не было, а его не было, как ни крути, нам все еще нужен мужчина чтобы размножаться, даже Даше Жуковой, хоть она и не рожала, то в чем причина, что так упорно замалчивается имя отца Иисуса? Короче – вопрос сводится – почему скрывают имя отца?
Иосиф сразу отказался – не мой мол, я не трогал не делал, не совал, не спермил…Не при делах тут был мужик…Не хотел алименты платить…
А кто?
Ну если бы это был сосед, ладно. Ну, бывает. Но вряд ли стали бы делать из этого такую историю. Ну сосед, да подумаешь…А имя отца скрывают и от соседей. И потом, что это за загадочные волхвы с богатыми дарами? Вот я бы родилась, иль я бы родила, а мне, бултых…- волхвы… да с дарами. А не просто там с козой какой-то, не просто пеленок – распашонок принесли, хотя мне даже этого никто не принес. И потом, Мария со своим, вдруг ставшим святым, семейством уходит в Египет.
Вот люди, мужик всего лишь девку из дома с чужим ребенком не выгнал, и уже святой…
Бегство – не бегство- давайте просто следовать фактам.
Беременная Мария – от неизвестного, тщательно скрываемого отца – во что только люди не верят…
Вот интересно, верит ли кто-нибудь сейчас Гидрометцентру, который говорит что на улице сейчас 18 градусов? У меня на градуснике 25. До чего привыкли врать – врут даже о погоде…
Да, так вот.
Неизвестный отец, волхвы, дары, отъезд в Египет.
Очень интересная цепочка.
Ладно, а что у нас в это время в Египте? Римская провинция…
Тут все еще на слуху печальная история об Антонии и Клеопатре. Клеопатра VII – царица из греко-македонской династии Птолемеев, отравилась, потому что так и не смогла соблазнить Октавиана. То ли Окатавиан был невосприимчив к обаянию бедной Клёпы, то ли сама красота царицы подувяла к 40 годам и после рождения черти скока детей. Думаю, выглядела она приблизительно как Татьяна Голикова – наш министр соц. Развития – очень профиль на монетах похож.
Только от Антония у нее было трое детей, которым великий отец отписал по наделу – кому что. Самому младшему – Птолемею Филадельфу – малую Азию, Сирию, Иудею.
«Мне на руках носить тебя пришлось,
Такой забавы мы еще не знали…
Антоний, О Антоний, о Антоний!»
Драма, иль комедия. Рассказанная нам многими историками, шекспирами и Мониками белуччами.
Клеопатра. Она сама приняла яд, то ли от нежелания пройтись в цепях на параде триумфатора, то ли от страха старости и некрасивости. Возможно, что это лишь был приступ депрессии от сознания увядания своей женской красоты и своего бессилия соблазнить какого-то Октавиана. (Хотя это такие мелочи, и может быть, Октавиан был просто голубым?)
Так или иначе, но династия Птолемеев закончилась депрессивно- эгоистичным поступком стареющей женщины.
300лет царствовали они в Египте и вдруг – бац – сын Клеопатры от Цезаря – был казнен Октавианом, а дети Антония были увезены в Рим и там прошли в цепях на параде. Потом дочку он отдал в жены мавританскому царю, а про сыновей дальше ничего не известно…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.