Засуха в России… Генно модифицированное зерно Monsanto спешит в Россию… и т.д.

Опубликовал | Дата записи Воскресенье, 8 08 2010, 14:38
Размещено в рубрике Горячие новости | Нет комментариев ...

Несколько новостей-размышлений:
Аномальная засуха в России… И именно в той её части, где выращивается почти вся -еда-: пшеница, гречиха и т.д. Как тут не вспомнить погодное оружие haarp, на аляске. Не урожай зерна, странные пожары на зернохранилищах по всему миру… А ведь предупреждали: Это наруку компании монсанто, монополисту по производству генно модифицированных сельхоз растений, что бы через последующую “гуманитарную помощь”, ввиде госзакупок зерна у монсанто, завалить мир генномодифицированными зерновыми. То что генно модифицированные продукты стерилизуют людей, вы наверно знаете. Не мало опытов проводилось учёными на животных.
_______________
В конце июля по России прокатилась волна обысков и погромов у “Народного ополчения”. ( narodpolk.org pbrus.org ) фсбшники изымали деньги и имущество “Народного ополчения.”
Это было сделанно в 74 регионах России, где есть штабы Народного ополчения.
(фильмы Квачков. Обыск.flv…тд)
_______________

2010 года, 10 июня, состоялось заседание, да не где нибудь, а в госдуме, под названием “Геноцид русских.” Итоговый документ отказались подписывать еврей Жириновский, Кучеренко, Дьяков…

Речи для выступлений Жириновского пишет Истархов, о чём сам Истархов говорит в своём выступлении в Екатеринбурбе (есть на торренте), (говорят его настоящая фамилия Гудман).

______________________

Поезда НАТО без досмотра проезжают по территории России в Афганистан. Если кто не знал, репортаж об этом показывали и по тв. До этого в через территорию России в Афганистан НАТОВЦЫ добирались на самолётах.

Госдума утвердила его законопроект о легализации войск НАТО на территории России… Стенограмма уже на официальном сайте думы.

Что делают войска нато пока едут по территории России, высаживают диверсантов для часа х, делают схроны… никто не знает.

__________________________________

Нет никаких документальных свидетельств, что солдаты нато, (участвовавшие в параде НАШЕЙ победы, в сердце НАШЕЙ страны), покинули Россию. Высказываются мнения, что часть этих солдатов, диверсанты для часа х.

——————————

Всё говорит о том, что сокращение численности населения планеты, начнётся в 2010-2011 году.

Лично … ожидаем, что “вымораживание России” (как оно названно в хьюстонском проекте уничтожения России), начнётся этой зимой. Будет отключена электроэнергия, как следствие не будет отопления, гор. и холодной воды, не будут работать заводы пищевой промышленности,(выпускающие по сути комбикорм, а не нормальную еду), магазины. Так как подготовка (засуха, не урожай, пожары), уже проведены. Но возможно, что это (засуха и вымораживание), всего лишь репетиция перед настоящей климатической и технологической атакой 2011 года.

Для “элиты” уже готовы подземные города, в Австралии и иных местах, на случай неожиданностей… рассчитанные на 100 лет (фильмы ПодземстройUK.flv…тд).

Высказываются мнения, что в России тоже есть такое убежище. Говорят, что оно находится в горе Ямантау, на южном Урале. Именно туда, на горнолыжный курорт неподалёку, частенько ездил Путин… и вдруг, когда обьект в горе достроили, он потерял всякий интерес к горнолыжному курорту и к лыжам…

————————-

Кстати, посмотрите фильм “Кольцо власти.”

————————-

Посмотрите лекции Трехлебова.

————————-

«Без победы над русским человеком не победить Россию». Г.Киссинджер…

Основатель сионизма герцль (З.Биньямин): «Чтобы овладеть миром, надо овладеть Россией».
————————-

Проснись Славянин!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.