…подтвердила существование в Думе педофильского лобби.

Метки:
Опубликовал | Дата записи Суббота, 17 07 2010, 10:28
Размещено в рубрике Горячие новости | Нет комментариев ...
Славянские дети

Славянские дети

Вот ещё одна заметка, о том как нас Славян, подталкивают на моральное и психическое разложение:

Вице-спикер Госдумы РФ Любовь Слиска заявила, что в Госдуме, по ее мнению, существует педофильское лобби.

Эти слова вице-спикера цитировали РИА новости, в среду, 9-го июня.

Она тем самым подтвердила высказывание Павла Астахова (уполномоченного по правам ребёнка при президенте РФ), о том, что в думе есть группы депутатов, которые препятствуют ужесточению законов, против педофилов.

“В этом деле есть серьёзные противники, которые очень мешают заниматся данными проблемами, я подтверждаю это”,- Любовь Слиска.

“Мы вносили поправки в УК, повышая тем самым возраст по насильственным сексуальным преступлениям, с 14 до 16 лет. Даже не смотря на то, что было согласие администрации президента и самого президента, мы встретили мощный отпор в думе”,- сказала Слиска.

Павел Астахов выявил в России «педофильское лобби»

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ объяснил вынесение условного наказания в отношении педофила действиям «педофильского лобби». Как передает агентство «Росбалт», таким образом Павел Астахов прокомментировал скандальную историю петербургской судьи Ольги Андреевой, которая “пожалела” преступника, насиловавшего малолетнюю племянницу.

Астахов назвал необъяснимой логику Андреевой, которая не сочла сексуальные действия в отношении четырехлетней девочки отягчающим обстоятельством, зато обнаружила обстоятельства смягчающие вину Алексея Слепцова. К таковым, в частности, она отнесла возраст подсудимого: изнасилования начались, когда ему было 19 лет, и длились несколько лет. Астахов отметил также, что приобщенные к делу Слепцова многочисленные порнографические материалы были расценены, как «материалы для личного пользования» и возвращены подсудимому.

Растление. Необъявленный террор против наших детей

Всей своей мощью секскультура вторгается в нашу жизнь, в наши чувства и мысли. Со всех сторон на нас надвигается вал секса. Трудно сохранить чистоту в условиях духовной анархии и наступлении западной антикультуры.

В России после принятия программы «Планирование семьи» заболеваемость подростков венерическими заболеваниями увеличилась в 50 раз. Возникла эпидемия сифилиса. Среди детей рост заболеваемости этой болезнью составил 43,6%. Каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий гонореи – у подростков до 17 лет.

Вот ещё статистика:

1. В год более 3 тыс. российских школьниц моложе 14 лет делают аборт.

2. После 14 лет 15% школьниц делают 1 аборт, 6% два и более.

3. Из всех легальных абортов 8,6% делают девушки моложе 20 лет, из всех нелегальных их доля составляет 13,2%.

4. 25% школьниц в возрасте 15-18 лет имеют одного и более партнёров.

Полную версию можно прочесть тут: Источник.

Скачать фильм Галины Царёвой, растление тут.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Комментарии и пинг закрыты.