Лицо славянской национальности трансформировалось в кавказо-россиянина

Опубликовал | Дата записи Вторник, 13 04 2010, 13:30
Размещено в рубрике Новости России | Нет комментариев ...

Со слов дворника, пустившего киллера в подъезд и еще одной свидетельницы специалисты составили портрет преступника.

Фоторобот преступника

Во все отделения милиции Москвы разослан фоторобот киллера, расстрелявшего утром 12 апреля судью Эдуарда Чувашова.

Убийца – мужчина кавказского типа (не славянин, как сообщалось ранее), на вид ему лет 30. Одет киллер был темную матерчатую куртку, черный свитер и светлую бейсболку. Свидетели запомнили, что лицо у преступника круглое, волосы темно-русые, на щеках щетина. Ростом он около 170 см, телосложение довольно плотное.

—————————————————————

А собственно в чём вопрос спросят некоторые – ОСВЯЩАЕМ

————————————————————–

“В центре города застрелен судья Московского городского суда Эдуард Чувашов. Около половины 8 утра судья судебной коллегии по уголовным делам Мосгорсуда Эдуард Чувашов вышел из квартиры, чтобы ехать на работу. Убийца поджидал его на лестнице. Судья получил две пули в голову и в грудь, сообщил глава Следственного управления Следственного комитета по городу Москве Анатолий Багмет”. (с) РБК

“В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Они опрашивают тех, кто мог видеть преступника. Как сообщает “Россия 24″, уже есть приметы подозреваемого. В розыск объявлен мужчина славянской внешности, рост 175-180 см, возраст – 25-30 лет, нормального телосложения. Одет в черную кепку и черную куртку, синие джинсы”. (с) Вести.ру

Так что:

“Ищет ОМОН и ищет милиция,
И прокуроры нашей столицы -
Ищут везде, но не могут найти
Парня высокого лет двадцати.
Ищут давно, но не могут найти
Парня какого-то лет двадцати.

Среднего роста, плечистый и крепкий,
Коротко стрижен, в джинсах и кепке.
Славянский лица тип у него…
Больше не знают о нём ничего.

Многие парни плечисты и крепки.
Многие носят джинсы и кепки.
Много в столице нашей славян -
Где же скрывается этот Иван?

Кто же, откуда и что он за птица
Парень, которого ищет столица?
Что натворил он и в чем виноват?
Вот что в народе о нем говорят…” (с) Слова народные

В таких случаях история моментально начинает обрастать легендами.
СМИ уже рефлекторно – в последнее время это уже стало общим местом – стали кричать, что судью убили русские радикальные националисты, на том основании, что покойный участвовал в судебных процессах по делам Рено-Скачевского и “Белым Волкам”. Некотороые заявления судьи на этих процессах носили просто одиозный характер, например:

Видео называется “Судья Чувашов призывает убивать русских”. Это расшифровка речи Чувашова на процессе над группой “Белых волков”. На аудиозаписи самый младший подсудимый, Иван Стрельников эмоционально пытается объяснить судье, почему он убивал.

Стрельников: Потому что приезжают сюда. На работу не берут, делать нечего, совершают преступления: обычных русских людей грабят, девушек насилуют.

Чувашов: Вы знакомы лично? Вы лично знакомы?

Стрельников: Это менталитет такой, понимаете…

Чувашов: У русских тоже менталитет такой, что надо порой вешать и убивать этих русских, которые за границу приезжают. (с)

ИМХО так никому не стоит говорить – а судье особенно. Народ это сильно задевает.
Конечно, при нынешнем состоянии дел в России привлечь законным образом к ответу судью за такие слова – просто невозможно. Но в жизни процедурная невозможность подчас замещается по иным каналам.
Я вот, к примеру, как представитель ДПНИ и легальных русских националистов, считаю должным для нас действовать строго в рамках действующего законодательства.
А вот радикальное автономное подполье – типа полумифической “БОРН” (“Боевая организация русского народа”) – действует совершенно в иной сфере и совершенно автономно.

Хотя, честно говоря, я думаю, что скорее всего судью Чувашова застрелили в связи дела генерала Наркоконтроля Бульбова. Там такой узел из смертельной вражды Наркоконтроля, ФСБ и СКП, такие деньги завязаны, такой накал конкуренции и просто зашкаливающий уровень взаимной ненависти. Кроме того у них у всех институциональная привычка к силовым решениям вопросов: “Нет, человека – нет проблемы”. (с)

А может, просто банальное: занесли кавказцы судье “барашка в бумажке” – а он, посулив, обещанье своё не сдержал. Такое бывает – как известно: “Российский суд – самый справедливый и неподкупный суд в мире!” (с) Словом, все весрии должны быть проверены.
Источник.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.